Wraps de salmão
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 100 ml Nata Mimosa Culinária
  • 1/2 limão
  • 8 cebolinho hastes
  • 4 tortilhas
  • 8 alfaces
  • 200 g salmão fumado
  • 16 alcaparras
  • pimenta preta q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Bate a Nata para Culinária (idealmente fria) até ficar consistente, tempera com a raspa e sumo de limão e cebolinho picado e continua a bater até ficar um molho cremoso.
  • 2
    Barra as tortilhas com o molho de Nata para Culinária, limão e cebolinho. A seguir, dispõe folhas de alface, salmão fumado e alcaparras previamente passadas por água fria corrente e escorridas. Tempera com pimenta preta moída no momento.
  • 3
    Fecha as tortilhas em forma de wrap, guarda numa caixa e conserva no frio até à hora da refeição.
Comentários (0)