Wrap de Húmus
8
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Cremosa Light
  • 4 beterrabas cozidas
  • 800 g grão
  • 3 dentes de alho
  • 1 limão sumo
  • 2 colheres de sobremesa sal
  • 2 colheres de chá cominhos
  • paprica q.b.
  • 8 tortilhas
  • 4 abacates
  • 80 g rúcula
  • 75 g nozes picadas
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coloque num processador de comida as beterrabas, o grão, os dentes de alho e o sumo de limão. Bata até obter um pasta. Adicione os restantes ingredientes: Nata Mimosa Cremosa Light, sal, cominhos e paprica. Volte a bater até obter uma pasta lisa.
  • 2
    Coloque parte do húmus numa tortilha, coloque por cima fatias de abacate e em seguida rúcula e nozes picadas.
  • 3
    Enrole e corte ao meio. Repita com os restantes wraps.
Comentários (0)