Waffles de Alfarroba
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 chávena de chá Mimosa Leite e Amêndoa
  • 1 chávena de chá farinha
  • 1/2 chávena de chá farinha de alfarroba
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa Manteiga Mimosa Magra
  • 1 colher de café sal
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 3 laranjas (opcional)
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Comece por separar a gema da clara. Bata a clara em castelo e reserve. Coloque num recipiente as duas farinhas peneiradas juntamente com o fermento e o sal. Misture tudo, adicione o Mimosa Leite e Amêndoa, a gema e a manteiga Mimosa derretida (faça-o no micro ondas) e mexa bem. Finalmente, adicione a clara batida, envolvendo cuidadosamente.
  • 2
    Cozinhe porções em máquina doméstica própria para waffles, seguindo as instruções do fabricante.
  • 3
    Sugerimos que sirva as waffles com algumas rodelas de laranja e acompanhe com um copo de Mimosa Leite e Amêndoa bem fresquinho.
Comentários (0)