Trouxa de Bacalhau
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 2 postas bacalhau
  • 2 cenouras
  • 8 folhas massa filo
  • 1 cebola
  • 300 g batata palha
  • 8 tomates cereja
  • rúcula q.b.
  • 100 g coentros
  • alho q.b.
  • azeite q.b.
  • noz-moscada q.b.
  • sal q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Pique a cebola e o alho, coloque-os num tacho com um fio de azeite generoso e deixe refogar. Rale as cenouras e de seguida coloque o bacalhau lascado e a cenoura ralada, mexendo e deixando cozinhar.
  • 2
    Retire do lume e adicione a noz-moscada, a batata palha e o Molho de Nata Mimosa para Peixes, envolvendo muito bem.
  • 3
    Estenda duas folhas de massa filo por cada porção e coloque o preparado do bacalhau sobre as folhas. Feche-as e coloque-as no forno durante 3 a 5 minutos até as folhas estarem estaladiças. Para finalizar coloque num copo os coentros, azeite, alho e sal e triture com a varinha mágica. Sirva com rúcula e tomates cereja e o molho de coentros.
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