Trifle de Pão-de-ló
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 2 embalagens Nata Mimosa Cremosa
  • 400 g framboesas
  • 1 pão-de-ló
  • 5 colheres de sopa açúcar fino
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Bata a Nata Mimosa Cremosa, tendo em atenção que esta tem de estar bem fria para conseguir ficar bem montada. Vá juntando lentamente o açúcar. Quando já estiver consistente, junte as framboesas. Envolva bem, pressionando e desfazendo as framboesas. Leve ao frio.
  • 2
    Corte fatias grossas de pão-de-ló. Escolha copos idênticos e faça uma primeira camada com o pão-de-ló, pressionando bem de lado e no fundo. De seguida, coloque uma camada das natas bem frias e novamente outra camada de pão-de-ló, terminando com uma camada de natas.
  • 3
    Decore com algumas framboesas e leve ao frio até servir.
Comentários (0)