Triângulos de Coco
12
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 3 latas Leite Condensado Mimosa Cozido
  • 4 folhas gelatina
  • 200 g coco ralado
  • óleo q.b.
  • 5 gemas
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Abra 2 latas de Leite Condensado Mimosa Cozido e verta o conteúdo para uma taça. Envolva muito bem 3 gemas e, de seguida, adicione o coco ralado. Misture as restantes gemas com a outra lata. Em panelas diferentes, leve a cozinhar as 2 misturas de leite condensado
  • 2
    Assim que o Leite Condensado Mimosa Cozido começar a borbulhar, retire do lume. Misture muito bem 2 folhas de gelatina, previamente demolhadas, em cada mistura. De seguida, verta num tabuleiro quadrado fundo, ou uma travessa rectangular untada de óleo, a mistura de coco e alise bem. Por último, verta a mistura sem coco e volte a alisar.
  • 3
    Leve ao frio, pelo menos, 3 horas. Quando estiver pronto, vire o tabuleiro para cima da bancada, corte quadrados e depois triângulos. Passe os triângulos por coco ralado e sirva.
Comentários (0)