Tortellini Recheados
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Massas
  • 500 g tortellini
  • 10 cogumelos Portobello
  • 2 colheres de sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa pesto
  • 1 chávena manjericão
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Comece por colocar a massa a cozer conforme as instruções da embalagem.
  • 2
    Numa frigideira, derreta a Manteiga Mimosa sem sal e refogue o alho em lume brando. Junte os cogumelos partidos em quartos, deixe cozinhar até amolecerem.
  • 3
    Adicione o pesto, as folhas de manjericão, a massa escorrida e misture. Por fim, adicione o Molho de Nata Mimosa para Massas, deixe ferver. Tempere a gosto com sal, pimenta e mais folhas de manjericão.
Comentários (0)