Torta de frutas
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Cremosa
  • 150 g açúcar
  • 100 g farinha
  • 50 g fécula de batata
  • 5 ovos
  • 1 pêssego
  • ananás em calda - duas rodelas
  • Manteiga Mimosa sem sal q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Bata os ovos com o açúcar até ficar um creme fofo e esbranquiçado. Acrescente a farinha e a fécula de batata, e mexa cuidadosamente.
  • 2
    Estenda uma folha de papel de forno no tabuleiro. Unte-a com Manteiga Mimosa sem sal. Deite a massa no tabuleiro e leve 30 minutos ao forno a 180 ºC. Deixe arrefecer e desenforme sobre um guardanapo.
  • 3
    Entretanto, bata a Nata Mimosa Cremosa bem fria e junte a fruta cortada aos bocadinhos. Barre a torta com a natas e enrole com a ajuda do guardanapo. Embrulhe em película aderente e leve ao frigorífico umas horas antes de a servir.
Comentários (0)