Terrina de Bacalhau com Broa
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 500 g bacalhau desfiado congelado
  • 200 g broa esfarelada
  • pimento vermelho assado de conserva q.b.
  • 1/2 molho coentros
  • 1 folha louro
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa azeitonas pretas sem caroço
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • azeite q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coza o bacalhau desfiado por 1 minuto. Refogue a cebola e o alho picados, juntamente com a folha de louro.
  • 2
    Junte o bacalhau e coentros picados. Deixe cozinhar cerca de 2 minutos e deite numa taça. Adicione a broa esfarelada, o Molho de Nata Mimosa para Peixes, azeitonas pretas picadas, pimento vermelho em tiras, e tempere com sal e pimenta. Envolva tudo muito bem.
  • 3
    Coloque o preparado num prato de forno, em forma de rolo. Regue com um pouco de azeite e leve ao forno cerca de 15 minutos. Sirva com salada.
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