Tarteletes de caramelo
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Fresca
  • 1 lata Leite Condensado Mimosa Cozido
  • 100 g Manteiga Mimosa sem sal
  • 1 ovo
  • 125 g açúcar
  • 150 g farinha de trigo
  • 100 g cacau em pó
  • 2 gemas
  • raspas de chocolate q.b. (lâminas)
  • limão q.b. (raspas da casca)
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Comece por fazer a massa: misture bem a Manteiga Mimosa sem sal amolecida com o açúcar. Junte o ovo inteiro e misture bem. Adicione a farinha polvilhada até obter uma bola de massa homogénea. Estique a massa sobre a bancada polvilhada com farinha. Com a ajuda de um corta-massas redondo com 12 cm de diâmetro, corte um disco de massa e forre tarteiras pequenas do mesmo tamanho. Leve ao forno durante 10 minutos a 200 ºC. Repita o processo até acabar a massa.
  • 2
    Para o recheio: bata muito bem a Nata Mimosa Fresca até ficar em chantilly e adicione apenas 1 colher de sopa de açúcar e umas gotas de limão. Numa taça, bata bem o Leite Condensado Mimosa Cozido e as gemas com a ajuda de varas. Adicione aos poucos o cacau em pó.
  • 3
    Recheie as tarteiras com este preparado e cubra com as natas batidas. Decore a gosto com lâminas de chocolate ou raspas de limão. Sirva de seguida.
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