Tarte de Pastel de Nata
12
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Cremosa
  • 500 ml Leite Mimosa Meio-gordo
  • 1 embalagem massa folhada
  • 1 pudim de baunilha
  • 3 gemas
  • 250 g açúcar
  • 2 colheres de sopa farinha Maizena
  • 1 limão
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Comece por colocar a massa folhada numa tarteira, picando-a com um garfo. Aqueça o Leite Mimosa Meio-gordo em lume brando. Numa taça coloque as gemas, o açúcar, duas colheres de sopa de sumo do limão, o pudim e a farinha Maizena. Mexa bem para não ficar com grumos.
  • 2
    Adicione a Nata Mimosa Cremosa, envolvendo bem. Coloque o preparado num tacho e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar ligeiramente.
  • 3
    Verta para uma tarteira e leve ao forno, previamente aquecido a 180 °C, durante 20 minutos.
Comentários (0)