Para a massa coloque a farinha num recipiente e adicione a manteiga, o sal e o açúcar. Com as pontas dos dedos “esfregue” os ingredientes até obter uma textura areada. Adicione a água aos poucos e amasse até formar uma bola uniforme e lisa. Estenda a massa entre duas folhas de papel vegetal e coloque numa tarteira cortando as extremidades de sobra. Pique com um garfo toda a massa e no centro coloque uma folha de papel vegetal e cubra totalmente com feijões. Leve ao forno a cozer a 180 ºC cerca de 15 min., retire os feijões e o papel vegetal e cozinhe mais 10 min. até a massa ficar dourada.
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Para o recheio numa tigela adicione o açúcar, o amido de milho, as gemas e 2 colheres de leite. Misture bem com as varas.
Ferva o leite e as natas e adicione metade à mistura de gemas, a restante metade deve ficar em lume brando, misturando sempre com as varas.
Adicione a mistura de leite e gema ao leite e natas ainda no fogão e cozinhe, mexendo sempre com as varas, até engrossar. Retire do lume e adicione a raspa de 1 limão.
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Coloque o recheio na base e refrigere por pelo menos 3 horas. Decore com os elementos e sirva.