Tarte de Limão
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Leite Condensado Mimosa
  • 70 g Manteiga Mimosa sem sal
  • 300 g bolachas digestivas
  • 3 gemas
  • 125 ml limões
  • 2 limões em fatias
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Comece por pré-aquecer o forno a 180 °C. Pincele um tabuleiro de forno com manteiga e forre com uma folha de papel vegetal. Num robot de cozinha pique as bolachas até obter uma areia grossa. Junte a Manteiga Mimosa sem sal previamente derretida.
  • 2
    Forre o tabuleiro com a bolacha pressionando bem. Leve ao frio por 15 minutos. De seguida, misture numa taça as gemas com o Leite Condensado Mimosa e o sumo de limão. Misture bem até obter um creme.
  • 3
    Verta o creme por cima da bolacha e leve ao forno por 15 minutos. Retire e deixe descansar por 1 hora antes de servir. Corte em quadrados e sirva decorado com rodelas de limão.
Comentários (0)