Tarte de Lima
12
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 lata Leite Condensado Mimosa
  • 200 g Manteiga Mimosa sem sal
  • 1 Iogurte Mimosa Natural
  • 50 ml Leite Mimosa Meio-gordo
  • 300 g bolachas Maria
  • 2 folhas gelatina
  • 2 limas (sumo e raspa)
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Triture a bolacha e derreta a Manteiga Mimosa sem sal. Amasse tudo numa taça até ficarem bem envolvidos. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa de bolacha.
  • 2
    De seguida, dissolva a gelatina, previamente demolhada no Leite Mimosa Meio-gordo quente, e junte ao Leite Condensado Mimosa já vertido numa taça. Adicione o sumo, a raspa das limas e o Iogurte Mimosa Natural. Mexa tudo muito bem e verta sobre a tarteira.
  • 3
    Leve ao frio, pelo menos, durante 2 horas. Sirva bem fria.
Comentários (0)