Tarte de Frutos Vermelhos
12
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 lata Leite Condensado Mimosa Tradicional
  • 1 copo Iogurte Mimosa Natural
  • 200 g Manteiga Mimosa sem sal
  • 75 ml Leite Mimosa Meio-gordo
  • 300 g bolachas Maria
  • 2 folhas gelatina
  • frutos vermelhos q.b.
  • hortelã q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Triture a bolacha e derreta a Manteiga Mimosa sem sal. Amasse tudo numa taça até ficarem bem envolvidos. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa de bolacha.
  • 2
    De seguida, dissolva a gelatina previamente demolhada no Leite Mimosa Meio-gordo quente e junte ao Leite Condensado Mimosa Tradicional já vertido numa taça. Por fim, adicione o Iogurte Mimosa Natural. Mexa tudo muito bem e verta sobre a tarteira.
  • 3
    Leve ao frio, pelo menos, 2 horas. Quando estiver pronta, espalhe a gosto uma boa quantidade de frutos vermelhos. Sirva decorada com uma folha de hortelã.
Comentários (0)