Tarte de Frutos Silvestres
8
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 2 embalagens Nata Mimosa Cremosa
  • 1 embalagem massa folhada
  • 3 folhas gelatina vegetal
  • 150 g açúcar em pó
  • frutos vermelhos q.b.
  • hortelã q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coza a massa numa tarteira no forno pré-aquecido a 180 ºC durante 15 minutos.
  • 2
    Entretanto, prepare o recheio da tarte: leve 100 ml de Nata Mimosa Cremosa a ferver, junte a gelatina demolhada e dissolva bem. Misture o resto da Nata Mimosa Cremosa juntamente com o açúcar em pó.
  • 3
    Depois de bem frias, verta as natas na tarteira e leve ao frio por 1 hora. Espalhe a gosto os frutos vermelhos sobre a tarte e decore com folhas de hortelã.
Comentários (0)