Tarte de espargos
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Cremosa
  • 2 ovos
  • 1/2 molho espargos
  • 100 g queijo ralado
  • 150 g bacon em fios
  • 1 embalagem massa quebrada
  • pimenta q.b.
  • sal q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Comece por fritar o bacon numa frigideira antiaderente até dourar. Numa tigela misture a Nata Mimosa Cremosa com os ovos, o queijo e tempere com sal e pimenta. Junte o bacon e envolva.
  • 2
    Forre uma forma retangular com a massa quebrada, pique o fundo e coloque os espargos arranjados por cima.
  • 3
    Verta a mistura de natas por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C até ficar dourada. Sirva com uma salada.
Comentários (0)