Tarte de Bacalhau
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 2 lombos de bacalhau
  • 1 embalagem massa quebrada
  • 1 chávena azeitonas pretas às rodelas
  • 1 chávena brócolos
  • 2 alhos-franceses em rodelas finas
  • 1 folha louro
  • 2 dentes de alho
  • 2 ovos
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coza 2 lombos de bacalhau durante cerca de 10 minutos. Escorra e desfaça o bacalhau. Reserve.
  • 2
    Numa frigideira, salteie em azeite o alho-francês, o alho picado e uma folha de louro. Junte os brócolos em pedaços pequenos e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Adicione o bacalhau e tempere a gosto. Numa taça, misture 2 ovos com o Molho de Nata Mimosa para Peixes, temperando a gosto.
  • 3
    Desenrole a massa e estenda-a numa tarteira. Disponha o preparado de bacalhau dentro da forma, e cubra com a mistura do molho e o ovo. Leve ao forno por cerca de 30 minutos. Sirva com salada.
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