Tarte de avelãs
8
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Cremosa Light
  • 300 g Creme de chocolate e avelãs
  • 200 g bolachas de chocolate trituradas
  • 225 g queijo creme
  • 170 g Manteiga Mimosa sem sal derretida
  • 90 g avelãs torradas
  • 30 g chocolate negro
  • sal a gosto
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coloque as bolachas e a manteiga numa taça e misture bem. Forre uma tarteira de fundo amovível com este preparado e reserve.
  • 2
    Bata a Nata Cremosa Light Mimosa até formar chantilly e reserve. Coloque o creme de avelãs, o queijo creme e o sal numa taça e bata com a batedeira até ficar homogéneo. Junte o chantilly aos poucos e envolva com uma espátula. Verta o preparado sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico durante 3 horas.
  • 3
    Decore com as avelãs picadas e raspas de chocolate.
Comentários (0)