Tagliatelle de Camarão
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa coentros picados
  • 1 malagueta vermelha
  • 3 colheres de sopa azeite
  • 2 colheres de sopa gengibre ralado
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 350 g miolo de camarão
  • 400 g tagliatelle
  • 2 colheres de sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coloque uma panela ao lume com água a ferver e coza a massa.
  • 2
    Descasque e pique a cebola e o alho e aloure ligeiramente com o gengibre, numa caçarola, com o azeite. Adicione o camarão e deixe cozinhar um pouco.
  • 3
    Junte a tagliatelle cozida e de seguida junte o Molho de Natas para Peixes e a Manteiga Mimosa sem sal, envolvendo cuidadosamente. Antes de servir, polvilhe com os coentros e com a malagueta picada.
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