Tagliatelle com Salsichas
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 500 g tagliatelle
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Massas
  • 2 dentes de alho
  • 4 salsichas frescas
  • sal q.b.
  • salsa q.b.
  • pimenta q.b.
  • 2 colheres de sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • molho de espargos
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Comece por colocar a massa a cozer conforme as instruções da embalagem.
  • 2
    Numa frigideira, derreta a Manteiga Mimosa sem sal e refogue o alho em lume brando. Junte as salsichas cortadas em pedaços, aumente o lume e deixe alourar até ficarem douradas. Retire as salsichas da frigideira e reserve.
  • 3
    Adicione à frigideira os espargos em pedaços. salteie durante 5 minutos em lume brando até ficarem crocantes. Coloque novamente as salsichas na frigideira, junte o Molho de Nata Mimosa para Massas, misture, deixe ferver e tempere a gosto com sal, pimenta e salsa.
Comentários (0)