Tacos de Camarão
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Cremosa
  • 12 camarões 20/30
  • 1 colher de sopa caril em pó
  • 1 colher de chá alho em pó
  • 1 ovo
  • 1 cenoura
  • 100 g couve roxa
  • 100 g couve chinesa
  • 2 fatias pão torrado
  • coentros q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 4 tortilhas de milho pequenas
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Bate a Nata Mimosa Cremosa até ficar firme e em seguida envolve o caril. Leva ao frio até servir.
  • 2
    Descasca os camarões, tempera com sal, pimenta e alho em pó. Passa-os pelo ovo batido e pelo pão torrado triturado. Coloca num tabuleiro e leva-os ao forno pré-aquecido a 200 ºC durante 12 minutos.
  • 3
    Passa as tortilhas pela frigideira de forma a aquecerem e em seguida recheia com a cenoura ralada, couve roxa em fatias fininhas, couve chinesa e os camarões. Termina com o molho de caril e mais um pouco de coentros. Serve de imediato.
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