Taças de chia e manga
2
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 250 ml Mimosa Leite e Amêndoa
  • 1 manga
  • 5 colheres de sopa sementes de chia
  • folha hortelã a gosto
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Descasque a manga, retire-lhe o caroço e fatie-a para dentro de uma tigela. Reserve uma fatia de manga e reduza a restante a puré, com a ajuda da varinha mágica.
  • 2
    Distribua o puré de manga obtido por duas taças e reserve no frigorífico. Numa taça, misture o Mimosa Leite e Amêndoa com as sementes de chia e leve ao frio do frigorífico por três horas.
  • 3
    Quando a mistura de leite e chia estiver gelificada (terá uma consistência semelhante a pudim), distribua-a pelas taças onde já se encontra o puré de manga. Decore com a manga reservada, cortada em 'cubinhos' e algumas folhas de hortelã.
Comentários (0)