Taça de natas
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 2 embalagens Nata Mimosa Cremosa
  • 150 g açúcar
  • 150 ml água
  • amêndoa em cubos q.b.
  • 8 gemas
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Ferva durante 8 minutos o açúcar com a água, para fazer a calda de açúcar. Separe as gemas para uma tigela. Verta um pouco da calda para as gemas e misture-as bem com a ajuda de varas. De seguida, misture o preparado das gemas com o resto da calda e leve ao lume brando até engrossar. Deixe esfriar por completo.
  • 2
    Bata a Nata Mimosa Cremosa até obter chantilly com muito pouco açúcar. Em copos altos a seu gosto, faça camadas de chantilly e creme de ovos e, por fim, polvilhe com a amêndoa em cubos.
  • 3
    Leve ao frio pelo menos uma hora.
Comentários (0)