Strogonoff de Tagliatelle
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 500 g tagliatelle
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Massas
  • 10 cogumelos em quartos
  • 300 g carne de vaca em tiras
  • molho inglês q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • salsa q.b.
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa Manteiga Mimosa sem sal
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Comece por colocar a massa a cozer conforme as instruções da embalagem. Tempere a carne com sal e pimenta.
  • 2
    Numa frigideira aqueça a Manteiga Mimosa sem sal e salteie o alho. Aumente o lume e frite a carne até ficar dourada. Retire a carne da frigideira e reserve.
  • 3
    Adicione os cogumelos à frigideira e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Tempere com o molho inglês, adicione a carne e regue com o Molho de Nata Mimosa para Massas. Raspe bem o fundo da frigideira, retifique os temperos, polvilhe com salsa e envolva na massa.
Comentários (0)