Soufflé de Pato
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 200 ml Molho de Nata Bechamel Mimosa
  • 250 g pato desfiado
  • 4 ovos
  • pão ralado q.b.
  • 1 tomate grande
  • cebolinho q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta branca q.b.
  • Manteiga Mimosa sem sal q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Comece por separar as gemas das claras para taças diferentes. Na taça com as gemas, misture o pato, o tomate, o Molho de Nata Bechamel Mimosa e o cebolinho picado. Misture tudo muito bem e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 2
    Bata as claras em castelo e envolva cuidadosamente com o preparado anterior. Unte formas de soufflé com Manteiga Mimosa sem sal e polvilhe com pão ralado.
  • 3
    Leve ao forno a cozinhar durante 15 minutos ou até o topo do soufflé estar dourado e bem insuflado. Sirva logo de seguida acompanhado de uma salada fresca.
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