Soufflé de bacalhau
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 2 postas bacalhau demolhado (altas)
  • 200 g batatas cozidas
  • 2 tomates chucha
  • 3 ovos
  • 2 dentes de alho
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1 folha louro
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coza o bacalhau em água temperada com alho e louro. Escorra, deixe arrefecer e lasque o bacalhau.
  • 2
    Retire as grainhas aos tomates e corte em cubos. Separe as gemas das claras. Numa tigela, deite o bacalhau, o Molho de Nata Mimosa para Peixes, as gemas, o tomate, sal, pimenta e as batatas cozidas já em puré. Misture tudo muito bem.
  • 3
    Por fim, envolva as claras batidas em castelo. Aqueça o forno a 180 ºC. Verta o preparado até ¾ das taças, previamente forradas com papel vegetal ou Manteiga Mimosa sem sal. Deixe cozinhar até os soufflés ficarem insuflados e dourados. Deixe arrefecer dentro do forno.
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