Sopa de peixe
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Massas
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 6 tomates
  • 4 lombinhos de pescada
  • 12 camarões
  • 1 base de pizza
  • azeite q.b.
  • pimenta q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Numa caçarola coloque um fio de azeite e a cebola picada juntamente com o alho e deixe refogar, pique o tomate e adicione ao refogado até se desfazer.
  • 2
    Posteriormente, acrescente os lombos de pescada e cozinhe em lume brando durante 10 minutos. Coloque os camarões e tempere com pimenta e cozinhe durante 4 minutos. Por fim, adicione o Molho de Nata Mimosa para Vegetais
  • 3
    Coloque o conteúdo numa taça para ir ao forno. Estenda a massa de pizza com o tamanho do topo da taça e cubra a mesma, coloque no forno (previamente aquecido) e retire quando a massa estiver dourada.
Comentários (0)