Sopa de cogumelos
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Vegetais
  • 300 g cogumelos marron fatiados
  • 300 g cogumelos brancos fatiados
  • 80 ml azeite
  • 6 cogumelos para decorar
  • 1 asa de frango
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 batata doce pequena
  • 1 haste de aipo
  • 1 pé de alecrim
  • 1 tomilho
  • 1 folha de louro
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • água q.b.
  • croutons a gosto para decorar
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Descasque a cebola, os dentes de alho e a batata doce. Coloque num tacho o azeite e a cebola, os dentes de alho e o aipo, cortados em pedaços e deixe refogar. Junte os cogumelos, as ervas aromáticas (presas com fio norte), a batata doce e o frango. Mexa e deixe cozinhar um pouco. Tempere com o sal e a pimenta e cubra com água quente. Deixe cozinhar durante durante 20 minutos.
  • 2
    Retire o frango e o raminho de ervas aromáticas, junte o Molho de Nata Para Vegetais Mimosa e triture tudo com a varinha mágica.
  • 3
    Coloque a sopa em tigelas e sirva com os cogumelos, folhas de tomilho e um fio de nata. Polvilhe com croutons.
Comentários (0)