Sopa da Páscoa
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Culinária
  • 2 colheres de sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 500 ml Leite Mimosa Meio-gordo
  • 2 alhos-franceses em fatias
  • 1 aipo em fatias
  • 2 batatas grandes aos cubos
  • 1 cenoura aos cubos
  • 150 g fiambre aos cubos
  • 1 chávena ervilhas
  • 2 ovos cozidos
  • salsa q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Comece por refogar o alho-francês em Manteiga Mimosa sem sal. Junte as batatas, a cenoura, o aipo e deixe cozinhar em lume brando por 10 minutos.
  • 2
    Junte o Leite Mimosa Meio-gordo, a Nata Mimosa Culinária e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Depois adicione o fiambre, as ervilhas e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver.
  • 3
    Polvilhe com salsa e sirva com os ovos cozidos.
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