Sopa aromática de Couve-Flor
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Culinária
  • 1 couve-flor
  • queijo parmesão ralado q.b.
  • 1 romã
  • 3 dentes de alho esmagados
  • folha tomilho q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • azeite q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Comece por pré-aquecer o forno a 200 ºC. Corte a couve-flor em pedaços, coloque numa travessa de forno, junte os dentes de alho esmagados e regue com azeite. Tempere com sal, pimenta e folhas de tomilho. Leve ao forno por 30 minutos.
  • 2
    Quando a couve-flor estiver cozinhada, coloque-a na panela, juntamente com os alhos sem pele. Cubra com água e tempere com mais um pouco de sal. Deixe ferver por 5 minutos.
  • 3
    Com a ajuda de uma varinha mágica ou um robot de cozinha, junte a Nata Mimosa Culinária, o queijo parmesão e retifique os temperos. Sirva com a romã e folhas de tomilho.
Comentários (0)