Semifrio Tropical
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 130 ml Nata Mimosa Cremosa Light
  • 2 ovos
  • 1 gema
  • 130 g açúcar fino
  • 140 ml polpa de maracujá
  • 3 maracujás para decoração
  • coco ralado q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Bata em banho-maria, com a ajuda de uma batedeira elétrica, os ovos, a gema e o açúcar até obter uma mistura grossa. Retire do calor e bata durante mais alguns minutos ou até arrefecer.
  • 2
    Noutra taça, bata a Nata Mimosa Cremosa Light até ficar fofa. Adicione a polpa de maracujá, envolva bem, assim como a mistura de ovo e o creme de coco. Todos estes ingredientes têm de ser misturados de forma suave.
  • 3
    Coloque a mistura num recipiente a gosto e leve ao congelador durante cerca de 6 horas. Pode servir este semifrio com coco ralado e mais polpa de maracujá.
Comentários (0)