Scones com Mimosa Leite e Amêndoa
12
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 135 ml Mimosa Leite e Amêndoa
  • 250 g farinha sem fermento
  • 40 g açúcar
  • 25 g Manteiga Mimosa sem sal
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 1 pitada sal
  • manteiga de amendoim a gosto
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Ligue o forno nos 175 ºC. Coloque num recipiente a farinha sem fermento, o açúcar, o fermento em pó e uma pitada de sal. Misture com as mãos e adicione o Mimosa Leite e Amêndoa assim como a manteiga derretida no micro-ondas. Volte a misturar com as mãos, até obter uma massa homogénea, mas sem amassar.
  • 2
    Polvilhe a bancada de cozinha com um pouco de farinha. Estique a massa até ficar com 2 cm de espessura. Corte pequenos círculos, disponha num tabuleiro com papel vegetal, pincele com leite e cozinhe, no forno, perto de 15 minutos, ou até o scones se apresentarem dourados.
  • 3
    Sirva-os, ainda quentes, com um pouco de manteiga de amendoim, acompanhados de um copo de Mimosa Leite e Amêndoa, bem fresco.
Comentários (0)