Pequeno-Almoço Booom
Lanches & Snacks
Lanchinhos Booons para a Escola
Entradas e pratos principais
Marmitas em 3 tempos
Dietas especiais
Para os atletas
Sobremesas deliciosas
Experimentar com as crianças
À altura da ocasião
Receitas de Chef em 3 tempos
Zero desperdício
Pesquisa Avançada
My Mimosa
Menu
Pequeno-Almoço Booom
Lanches & Snacks
Lanchinhos Booons para a Escola
Entradas e pratos principais
Marmitas em 3 tempos
Dietas especiais
Para os atletas
Sobremesas deliciosas
Experimentar com as crianças
À altura da ocasião
Receitas de Chef em 3 tempos
Zero desperdício
Pesquisa Avançada
Sanduíche de abacate
8
Tempo
Dificuldade
Custo
adicionar aos favoritos
imprimir
plano semanal
dias especiais
adicionar ao livro de receitas
Informação Nutricional
Ingredientes
1 embalagem Nata Mimosa Culinária
10 ovos cozidos
4 abacates maduros
1 colher de chá sal
pimenta q.b.
3 colheres de sopa coentros picados
100 g mistura de alfaces
2 tomates cereja de rama
1 pão de cereais
Adicionar à lista de compras
facebook
email
Preparação em 3 tempos
1
Descasque os ovos e coloque-os num processador de comida, assim como a polpa dos abacates e a Nata Mimosa Culinária.
2
Tempere com sal, pimenta e os coentros picados. Misture até obter uma pasta grossa.
3
Barre fatias de pão com a pasta, cubra com folhas de alface, rodelas de tomate e cubra com outra fatia de pão. Sirva de imediato.
Comentários (0)
Para comentar tem de
entrar
com a sua conta