Sanduíche de Abacate
8
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Culinária
  • 10 ovos cozidos
  • 4 abacates maduros
  • 1 colher de chá sal
  • pimenta q.b.
  • 3 colheres de sopa coentros picados
  • 100 g mistura de alfaces
  • 2 tomates cereja de rama
  • 1 pão de cereais
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Descasque os ovos e coloque-os num processador de comida, assim como a polpa dos abacates e a Nata Mimosa Culinária.
  • 2
    Tempere com sal, pimenta e os coentros picados. Misture até obter uma pasta grossa.
  • 3
    Barre fatias de pão com a pasta, cubra com folhas de alface, rodelas de tomate e cubra com outra fatia de pão. Sirva de imediato.
Comentários (0)