Salmão no forno
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 4 postas salmão
  • 1 folha louro
  • 2 batatas grandes em fatias finas
  • 1 curgete grande em fatias médias
  • 2 cebolas grandes em fatias
  • Manteiga Mimosa sem sal q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa mostarda grão
  • 1 colher de sopa mistura de pimentas
  • 1 limão
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Numa taça, misture a mostarda, o sumo de limão, as pimentas e o Molho de Nata Mimosa para Peixes. Tempere a gosto e reserve.
  • 2
    Derreta a Manteiga Mimosa sem sal numa frigideira e junte a cebola e o alho picado. Escalde as batatas em água a ferver cerca de 1 minuto, escorra e reserve.
  • 3
    Deite um pouco do Molho de Nata Mimosa para Peixes num prato de forno. Coloque camadas alternadas de batata e curgete. Disponha a cebola salteada e, por fim, o salmão. Verta por cima a mistura de molho de nata. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC por 20 minutos. Retire o papel nos últimos 10 minutos e sirva de imediato.
Comentários (0)