Salmão grelhado
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 4 postas salmão
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 300 g arroz agulha
  • coentros frescos picados q.b.
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta branca q.b.
  • amêndoa laminada torrada q.b.
  • uvas passas q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Tempere o salmão com sal, pimenta e azeite.
  • 2
    Numa frigideira bem quente, cozinhe o salmão durante 4 minutos em cada um dos lados.
  • 3
    Ferva o Molho de Nata Mimosa para Peixes e regue o salmão a gosto. Polvilhe com cebolinho picado. Acompanhe com salada e o arroz misturado com as amêndoas e as passas. Acompanhe com salada.
Comentários (0)