Salame de chocolate
8
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 100 g Manteiga Mimosa sem sal
  • 100 g açúcar
  • 100 g chocolate em pó
  • 1 ovo
  • 200 g bolachas Maria
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Pique grosseiramente a bolacha, de forma a mantê-la em pedacinhos. Amasse bem a Manteiga Mimosa sem sal com o açúcar, misture o ovo e bata bem. Junte o chocolate, volte a mexer bem e, por fim, junte a bolacha partida. Amasse tudo muito bem.
  • 2
    Deite o preparado no papel vegetal, dê-lhe a forma de salame, aperte para ficar bem ajustado, feche as extremidades e leve ao frigorífico por umas horas.
  • 3
    Assim que estiver rijo, retire o papel vegetal e embrulhe em papel prateado, fechando ou atando nas extremidades. É geralmente preparado de véspera.
Comentários (0)