Salada morna de bacalhau
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 folha louro
  • 2 colheres de sopa cebolinho fresco picado
  • 2 colheres de sopa coentros frescos
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 200 g massa
  • 300 g agriões frescos
  • 250 g abóbora aos cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa orégãos
  • sal q.b.
  • pimenta preta q.b.
  • azeite q.b.
  • 4 postas bacalhau demolhado
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coza o bacalhau em água temperada com alho e louro. Escorra, deixe arrefecer e lasque o bacalhau. Na mesma água, coza a abóbora sem deixar ficar em puré. Escorra e reserve.
  • 2
    Noutra panela, coza a massa. Numa taça e com a ajuda de varas, bata por poucos segundos o Molho de Nata Mimosa para Peixes com as ervas picadas. Deixe repousar as natas por 5 minutos.
  • 3
    Numa frigideira larga, salteie, em lume médio, o bacalhau com a abóbora e a massa durante 3 minutos. Adicione os agriões. Por fim, regue com o molho de nata. Retifique temperos.
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