Salada de quinoa
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 Iogurte Mimosa Estilo Grego natural
  • 200 g quinoa
  • 200 g tomates cereja
  • 1 cenoura ralada
  • 200 g couve roxa
  • 8 alfaces folhas
  • sal q.b.
  • flor de sal q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Num passador, lava bem a quinoa, escorre e coze no dobro da água com sal. Escorre, separa com um garfo e deixa arrefecer.
  • 2
    Mistura o Iogurte Estilo Grego Natural Mimosa com a hortelã picada, tempera de flor de sal e distribui pelo fundo dos frascos. Em cima do molho de iogurte coloca quinoa cozida, depois tomate cereja e a seguir cenoura ralada, couve roxa e alface cortadas em juliana fina. Finaliza com as sementes de girassol.
  • 3
    Na altura da refeição, agita o frasco fechado para envolver bem o molho com a salada e bom apetite!
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