Salada de massa
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Massas
  • 400 g Fusili
  • 3 abacates maduros
  • 1 chávena folhas de manjericão e folhas para decorar
  • 2 dentes de alho
  • 1 sumo de limão
  • 1 colher de chá sal
  • pimenta q.b.
  • 150 g tomates cereja
  • 1 lata milho
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra e deixe arrefecer.
  • 2
    Coloque num processador de comida o interior dos abacates, o manjericão, o alho, o sumo de limão e o Molho de Nata Mimosa para Massas. Tempere com sal, pimenta e misture até obter um molho grosso e cremoso.
  • 3
    Numa saladeira misture a massa com o molho de abacate, o tomate cereja em metades e o milho. Finalize com folhas de manjericão.
Comentários (0)