Salada de Legumes
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Cremosa
  • 1 Iogurte Mimosa Natural
  • 300 g abóbora aos cubos
  • 200 g bimis
  • 1 curgete aos cubos
  • 400 g trigo sarraceno cozido
  • 1 limão (sumo)
  • orégãos q.b.
  • tomilho q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Verte para uma taça a Nata Mimosa Cremosa e o Iogurte Mimosa Natural, junta o sumo de limão e tempera com orégãos, sal e pimenta. Mistura bem e leva ao frio até servir.
  • 2
    Num tabuleiro de forno dispõe a abóbora e a curgete cortadas aos cubos. Retira as folhas aos bimis e reserva. Junta os bimis ao tabuleiro. Tempera com sal, pimenta, alho em pó e tomilho. Leva ao forno a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
  • 3
    Escalda as folhas de bimis em água a ferver e escorre. Num prato, coloca o trigo sarraceno cozido, junta os legumes, as folhas dos bimis, polvilha com mais algumas folhas de tomilho e envolve. Serve com o molho de nata e iogurte.
Comentários (0)