Rosbife
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Carne
  • 1 colher de sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 700 g carne da vazia
  • 200 g cogumelos laminados frescos
  • 1 cálice Brandy
  • 3 colheres de sopa azeite
  • 1 molho alecrim
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coloque o azeite numa frigideira ao lume e quando estiver bem quente aloure a carne. Retire, tempere com sal e pimenta e leve ao forno com o alecrim por cima a 175 ºC, até atingir o ponto pretendido da carne.
  • 2
    Na mesma frigideira coloque os cogumelos e aloure em lume forte. Refresque com o Brandy e de seguida junte a Manteiga Mimosa sem sal e o Molho de Nata Mimosa para Carne, envolvendo muito bem, e deixe cozinhar cerca de 2 minutos.
  • 3
    Sirva a carne com o molho de cogumelos por cima. Acompanhe com arroz e salada.
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