Coloque numa panela, em lume alto, a couve‑flor, o Molho de Natas Para Peixe e o caldo e deixe ferver. Reduza o lume, e deixe cozinhar durante 20 minutos. Escorra a couve‑flor e reserve 2 colheres de sopa do líquido. Coloque a couve‑flor, o líquido reservado, 20 g de manteiga e o sal num robot de cozinha ou numa picadora e processe até ficar homogéneo. Reserve.
2
Pincele os lombos de robalo com o azeite peixe e sele, numa frigideira bem quente, com a pele voltada para baixo, durante 4 a 5 minutos ou até ficar dourada e crocante. Vire e cozinhe por mais 3 minutos ou até que esteja cozido. Retire e reserve.
3
Coloque a restante manteiga e os oregãos na frigideira e deixe alourar durante 1 minuto. Junte o dente de alho esmagado e o vinagre e misture tudo. Sirva o puré com o peixe e coloque a manteiga de orégãos por cima.