Quiche de Cogumelos
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Culinária
  • 400 g cogumelos
  • 2 alhos-franceses
  • 2 queijos frescos de cabra
  • 6 ovos
  • 40 g Manteiga Mimosa sem sal
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • cebolinho q.b.
  • coentros q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Salteie em Manteiga Mimosa sem sal, o alho-francês cortado em fatias e, quando estiver translúcido, junte os cogumelos laminados. Deixe cozinhar em lume médio durante cerca de 5 minutos.
  • 2
    Coloque esta mistura num tabuleiro de forno. Cubra com o queijo fresco em cubos. Numa taça, misture os ovos com a Nata Mimosa Culinária e tempere com sal, pimenta e ervas a gosto. Verta por cima da mistura anterior.
  • 3
    Leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até o centro do tabuleiro estar firme.
Comentários (0)