Quiche de bacalhau e camarão
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 folha louro
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 1 base de tarte
  • 300 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 1 embalagem miolo de camarão
  • 1 cebola às rodelas
  • 2 dentes de alho
  • 1 alho-francês
  • 1 ovo inteiro
  • azeite q.b.
  • salsa picada q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coloque o azeite, a cebola, o louro, o alho-francês e o alho num tacho e deixe cozinhar até a cebola ficar translúcida. Adicione o bacalhau, o miolo de camarão e tempere a gosto, deixando cozinhar durante 5 minutos. Adicione a salsa.
  • 2
    Coloque o preparado de bacalhau na massa, previamente colocada numa forma de tarte.
  • 3
    Misture o Molho de Nata Mimosa para Peixes com um ovo e tempere a gosto. Deite sobre o preparado de bacalhau de forma homogénea. Leve ao forno a 170 °C até ficar cozido. Sirva com salada de agrião.
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