Quiche de atum
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 1 embalagem massa quebrada
  • 2 latas conserva de atum
  • 2 ovos
  • 1 embalagem cenoura ralada
  • Manteiga Mimosa sem sal q.b.
  • 2 cebolas
  • 1 pimento vermelho
  • 1 dente de alho
  • 1 milho grande
  • salsa q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Salteie em manteiga a cebola e o alho. Adicione os pimentos em tiras e deixe cozinhar mais alguns minutos em lume brando. Junte a cenoura, o milho e o atum, envolva e tempere a gosto.
  • 2
    Cubra uma forma de tarte com a massa, pique o fundo e coloque por cima a mistura de atum. Numa taça, bata os ovos, junte o Molho de Nata Mimosa para Peixes e a salsa picada.
  • 3
    Deite esta mistura por cima do atum e leve ao forno cerca de 30 minutos ou até a massa ficar dourada.
Comentários (0)