Quesadillas cremosas
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Cremosa Light
  • 1 colher de sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 2 tortilhas grandes
  • 200 g cogumelos
  • 200 g espinafres
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates secos picados
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Derrete a Manteiga Mimosa sem sal numa frigideira ou num tacho, adiciona o dente de alho e os cogumelos fatiados. Deixa cozinhar por alguns minutos e adiciona os espinafres. Quando estes murcharem adiciona 150 ml de Nata Mimosa Cremosa Light. Mistura tudo. Tempera com sal e pimenta a gosto.
  • 2
    Forra um tabuleiro com papel vegetal. Coloca por cima uma tortilha e espalha a mistura de cogumelos e espinafres. Polvilha com o tomate seco picado e, em seguida, rega com a restante Nata Mimosa Cremosa Light.
  • 3
    Coloca a outra tortilha por cima e pressiona. Leva ao forno pré-aquecido a 200 ºC. Deixa cozinhar por cerca de 12 minutos. Retira do forno, coloca numa tábua e corta em quatro. Serve de imediato.
Comentários (0)