Queijadinhas de Leite e Aveia
12
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 400 ml Mimosa Leite e Aveia
  • 2 ovos
  • 150 g açúcar
  • 50 g farinha
  • 1 limão (raspas)
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Pré-aqueça o forno a 200 ºC, cerca de 20 minutos antes de iniciar a receita. Num recipiente, misture os ovos (gema e clara) com o açúcar branco, a farinha e metade da quantidade indicada de Mimosa Leite e Aveia (200 ml). Adicione o restante Mimosa Leite e Aveia (200 ml) e a raspa da casca de um limão. Mexa formando uma massa homogénea.
  • 2
    Distribua por 12 forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha. Leve ao forno 20 minutos.
  • 3
    No final, após retirar as forminhas do forno, deixe arrefecer as queijadinhas e desenforme-as. Vai saber bem ter as queijadinhas acompanhadas com um copo de Mimosa Leite e Aveia bem fresquinho.
Comentários (0)