Quadrados de Doce de Leite
12
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 3 latas Leite Condensado Mimosa Cozido
  • 4 folhas gelatina
  • 5 gemas
  • 200 g chocolate em pó
  • óleo q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Abra 2 latas de Leite Condensado Mimosa Cozido para uma taça. Envolva muito bem 3 gemas e, de seguida, adicione o chocolate em pó. Misture as restantes gemas com a outra lata. Em panelas diferentes, leve a cozinhar as 2 misturas de leite condensado.
  • 2
    Assim que o Leite Condensado Mimosa Cozido começar a borbulhar, retire do lume. Misture muito bem 2 folhas de gelatina, previamente demolhadas, em cada mistura. De seguida, verta a mistura de chocolate para um tabuleiro quadrado fundo ou travessa retangular untada de óleo e alise bem. Por último, verta a mistura sem chocolate e volte a alisar.
  • 3
    Leve ao frio, pelo menos, 3 horas. Quando estiver pronto, vire o tabuleiro para cima da bancada e corte quadrados a gosto.
Comentários (0)