Quadrados de Cheesecake
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 3 limas
  • 1 lata Leite Condensado Mimosa
  • 80 g Manteiga Mimosa sem sal
  • Chantilly Mimosa q.b.
  • 1 colher de sopa açúcar amarelo
  • 1 colher de chá canela em pó
  • 12 bolachas digestivas
  • 3 gemas
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Comece por triturar a bolacha num robot de cozinha. Junte a Manteiga Mimosa sem sal derretida, a canela e o açúcar amarelo. Misture novamente. Coloque a bolacha numa forma retangular forrada com papel vegetal. Leve ao frio por 15 minutos.
  • 2
    Numa tigela misture as gemas, o Leite Condensado Mimosa, as raspas das três limas e o sumo de duas. Verta este preparado sobre a bolacha e leve a cozer por 15 minutos no forno pré-aquecido a 180 ºC.
  • 3
    Retire do forno, deixe arrefecer ligeiramente e leve ao frio por 2 horas. Sirva em quadrados, decorados com fatias de lima e Chantilly Mimosa.
Comentários (0)